Давай отправимся в страну Любви!

Давай отправимся в страну Любви,-
Подумай, кто за это нас осудит? -
Пожаром вспыхнем среди серых буден,
Зажжём огонь в тоскующей крови.

Сердца устали биться взаперти,
Мы их отпустим в солнечное небо,
И голосам рассудка вопреки,
Они ворвутся в сказочную небыль.

В страну Любви, Надежды и Добра,
Где жизнь полна живого интереса,
Где нет смертей, депрессии и стресса,
И чувства опьяняют без вина.

Там нет в помине ужасов войны,
Там боли нет и нет тупой корысти,
Там свет горит не выдуманных истин
И нету виноватых без вины.

Ни бедных, ни богатых не видать
Но есть у всех всё, что необходимо,
Везде царят Любовь и Благодать,
И Жизнь, как ценность высшая, хранима.

Там нет униженных и оскорблённых нет,
Достоинство не просит подаянья,
Между людьми ничтожны расстоянья,
Для соучастия и счастья пониманья
Горит всегда один зелёный свет.

В стране я той ни разу не была,
Но очень часто снилась мне она,
Звучала в сердце музыкой добра
И всё звала к себе, звала… звала…

Давай поселимся в стране Любви
И праздник сотворим из серых буден!
Быть может, завтра* нас уже не будет…
Давай останемся
………………….в стране
……………………………..... Любви!




*Завтра» - не в буквальном смысле,
в смысле  «В будущем».


Рецензии
Здорово сказано, Люси. И так грустно....
Не каждый даже знает о такой стране.
и, что самое печальное, не всем такая нужна.
Доброго утра тебе. Солнечных дней!!)

Гала Исакова   22.10.2018 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.