Тоска душу съедает...

Без тебя быть-как в небе без Бога!
Тоска душу съедает помалу..
В преисподнюю открыта дорога-
Или просто устала?!

В иное измерение, сквозь бездну-
Сгореть до тла в аду горящем?
Помиловать не нужно, бесполезно-
Все в Настоящем...

Я претендую лишь на свою душу.
А может, прах иметь дороже?!
Права небес святых нарушу...
Прости, о, Боже...

Дышу еще. Душа распята, жилы...
Смирилась... Жива еще, но как?!
Раз небо за меня уже решило -
Да будет так!

12 января 2015


Рецензии