Поминайте легким смятением

***
У Оли, видите ли, состояние:
Она не любит никого!
Легкое смятение
Как вылезть в окно.
***
Оле даром написано
Такая тонна стихов...
Мина кислая;
Не сломать рогов.
***
Оля, прямо таки, издевается
Когда пишет отсчет.
Оля, с тебя причитается:
Лишь дай- и будет почёт!
***
Оля... ну Вы её знаете:
Такая девица, не видно горба.
Её, добрым словом, поминаете;
К Магомеду приходит гора.


Рецензии