Раскрывая карты, бороздил

***
Оля...на что не пойдешь
Ради грустного секса!?
Даёшь молодёжь;
В голове- мало места.
***
Оля...вот если бы только
Ты забила на приход...
Кидала бы на пруде гальку,
Ходила бы с друзьями в поход.
***
Оля...борьба Иисуса
За твой бренный труп.
Испили кумыса;
Подкосили дуб.
***
Оля...очнись, умоляю!
Да светает другая заря!
Карты раскрываю:
Бороздил большие моря.


Рецензии