Тоскливо озираяясь

***
Оля...царевна-несмеяна...
Нагляделась тысячей чертей.
От загара- сметана;
Для рыбалки накопала червей.
***
Оля... вот если б знала последствия,
Наверно, так и не начала бы.
Но не услышала бы от меня приветствие:
Ну не нравятся мне здоровые бабы!
***
Оля... теперь тебе тоскливо:
Ничто, в жизни, не радует.
Кот озирается сиротливо,
Хочет составить дуэт.
***
Оля...жизнь наркоши
Глотнула сполна.
Рваные галоши,
Да пронзенная иголкой рука.


Рецензии