Ценю, ты слышишь тишину...

Ценю, ты слышишь тишину,
Ритмично такту сердца дышишь
И всем похожа на весну
И как растёт трава, ты слышишь
Сияет солнце в вышине,
А ты стоишь, как бы нагая
Услышав счастье в тишине
Из Гая будто выбегая. 
И обнаженная до слёз
Своею тонкостью натуры
Аллейкою среди берёз
Ввысь к облакам клавиатурой
Бежишь, лишь чуть соприкасаясь,
А я взглянуть туда боюсь,
Но больше даже опасаюсь
Тебя терять, но ты не трусь
В желании высоты полёта
С тобой, мой Бог, твоя звезда
Земля землянам для оплота,
А ты пушинкою всегда
Летала и всегда взлетала
К тебе понятной тишине
О той любви всегда мечтала,
Которой чуть досталось мне. 
  Виктор Симоненко
 10 июля 2015 год
 20-00 вечер


Рецензии