Спасибо, ангел

Спасибо, ангел…  что в застой --
ты постоянно был со мной;
я факта этого не знал,
комплексовал, стихи писал;
ты  от случайностей хранил,
и смерть не раз уж отводил.
Спасибо, ангел, что в застой –
никем я был. Самим собой.


Рецензии
Самим Собой...
Он ВАС хранил!
И нужным очень другом был...

С уважением.

Людмила Делий   18.06.2016 04:53     Заявить о нарушении