Попадос

Тебе для меня не жалко
Ни сердца, ни целого мира
Я для Тебя фиалка,
Я для Тебя Пальмира
Высшая проба и марка
Слаще нуги и зефира
Икона – моя аватарка,
Но я не хочу кумира
Статусных мыслей Ремарка
Драмы житейской Шекспира
Время дороже подарка
Счастьем пропахла квартира
В прошлом на принцев рыбалка
В сети попала багира
В образе грозного Халка
Душу Твою полюбила

Июнь 2015


Рецензии