Ты возвращаешься назад

Ты возвращаешься назад...
Вот видишь...нам не по дороге...
Пустыми были все тревоги
И эти взгляды невпопад...

Ты возвращаешься,прощай.
Прощу и я,это не сложно...
Беги туда ,где было можно...
И мне себя не возвращай.

Ты возвращаешься,увы...
Так предсказуемо и липко
С заискивающей улыбкой
И не жалея головы.

Ты возвращаешься и нет
Уже из прошлого возврата...
Ты выбрал путь назад...Так надо...
Лишь тьма даёт увидеть свет.


Рецензии