Огонь любви

     ОГОНЬ ЛЮБВИ

Зачем зажег любви огонь
Ты в моем сердце, как факир.
Ты в руки взял мою ладонь,
И в сказку превратился мир.

С тех пор то греет он меня,
То обжигает сгоряча.
В объятьях жгучего огня
Я таю, таю, как свеча.

Хотя бы тлела угольком
Моя любовь к тебе, родной,
Но она солнечным костром
Испепеляет всё кругом.               

Мне погасить не суждено
Любви палящего огня.
Я утолю ее вином,
Чтоб не сожгла она меня.


Рецензии