Не убивай себя во мне

Не убивай себя во мне!
Прицельно ты стреляешь, милый.
Не воскрешу тебя в Душе,
Коль сам стоишь ты у обрыва...
Так странно в ком то умирать!
Так страшно чувствовать паденье
Твоё во мне! При этом знать -
Уже не будет воскрешенья.
Ужасно в ком то умирать!!!!
Ты попроси, и я верну тебя живого.
В моей Душе твой суицид, ну право слово -
Какая глупость!
Я, никогда тебя, поверь, не встречу снова.
Живи, Иуда, я прощаю! Тебя вернув - я воскресаю!
Вон из Души! Иди, живи своей дорогой!
Бери с собой наш прах Любви
И Отчитайся перед Богом.


Рецензии