Где он, маяк спасительный?

Где он, маяк спасительный?
Весь век ты к нему плывёшь.
Кажется оскорбительной
любая, любая ложь,
Любые подделки качества
жгут сердце горячим свинцом.
Простите поэту чудачество,
дарованное Творцом!
Простите ему безумие
и веру в добро и чудо.
Чудак... Он ждёт полнолуния
и строчек  из ниоткуда.


Рецензии