Открыв стеклянные Врата

Открыв стеклянные Врата,
Последний ангел оступился,
Под солнцем пепел закружился,
Прервав прелюдию Поста.
О чем библейская вода
Так неуверенно шептала,
Когда смывала с пьедестала
Огонь, как будто, навсегда?
Приговоренные Глаза
Гореть веками продолжали,
В сердцах бескровных умножали
Все то, что бросила гроза.   


Рецензии