Сверим часы

Сверим часы,чтоб друг к другу опаздывать...
Ты победил. Можешь это отпраздновать.
Ты научил меня жёстко отказывать.
Времени нет. Только мы не спешим...

Клеткой не склеить,с кнутом - только маяться.
То,что важнее - в глаза не бросается...
Не заставляй напоследок покаяться:
Тот,кто не действовал - тот не грешил...

После разминки займёмся пробежкою...
Видишь? - бегу! Видишь? - больше не мешкаю!
Можешь назвать это глупою спешкою.
Можешь догнать - только хватит ли сил?..


Рецензии