Позвони

ПОЗВОНИ

Не звонишь ты мне,
Не знаю, что с тобой.
Держу в руке телефон,
Волнуюсь и сам не свой.

Что ты делаешь там?
Вдалеке от меня.
Позвони мне скорей,
И скажи: “Всё хорошо дорогой, я  люблю тебя!”


Рецензии