Любовь бывает

Любовь  бывает   эгоистична,
а   бывает  -  жертвенна!
И  это  вам  не  "синяя птичка",
"а  царица  грешная"!

Она  затянет  тебя в  "трясину" -
это   неизбежное!
Влюбилась  как - то  я  без  причины -
всё  ждала  с  надеждами!

Но всё как  ветром  сдунуло мимо!
Но  "ожила"   нежная...
Найди и  ты свою  "половину" -
счастье - неизбежное!



25 - 01 - 2016 г.


Рецензии