Разреши мне...

Разреши мне погибнуть в твоих глазах...
Разреши погрузиться на дно бездонных
Где покоится тихо твоя душа...
Где рассеяны бризом сомнений волны

Разреши мне погибнуть в твоих глазах...

Моя грешная жизнь обретает смысл
Лишь когда показалась угроза смерти
Разреши мне погибнуть в объятьях твоих
Разреши хоть немного от них согреться

Разреши мне погибнуть в руках твоих...

Я люблю тебя, милый мой... Дай же, хоть раз
Насладиться звучаньем родного голоса
Переливом знакомым обыденных фраз
Ощущеньем руки запускаемой в волосы...

Разреши мне погибнуть в синеве твоих глаз...


Рецензии