Утро нашего дня

 

Сегодня  точно наш  с  тобою день,

Проснулась  солнышко и  улыбается, 

Лучами нас  ласкает  и  тихонько  прячет в  тень,

И смотрит,  как  твоя рука в  моих  кудрях купается…

 

Как  ты  прекрасен  в  утренней  заре,

И поцелуи  вновь  летят,  как птицы

В  объятьях  утренних  звучит любовь к тебе,

И не  кончаются   любви моей  страницы…

 

Мы  устремились  в  высь,  расправив  два  крыла,

И на  заре  парим мы  в  небесах…

Дыхание  любви и  сердца  стук, и  лишь  она  права

В мерцании  звезд   и колдовских твоих  глазах!!!

10.07.2015.                А.О.


Рецензии