Она сильная, курит в окошко...

Она сильная, курит в окошко,
Ее жизнь весела и скучна,
На диване играют две кошки,
На душе и зима, и весна…

Она видит очаг мирозданья,
И людей ощущает насквозь,
Она – лучшее в мире создание!
Но скатилась слезинка вскользь…

Хватит думать, пора поменяться,
Быть веселой, хитрюгой, женой,
Всю жизнь неудержно смеяться,
Идти к цели, быть волевой!

У тебя все получится, знаю!
Но осталось еще подождать –
Получи в подарок ключи от рая -
Перестанешь ты ползать,
Рождена ты летать!

20.01.2010 год   
08:58


Рецензии