Памяти несбывшейся любви

Я прошу,заглушите моторы...
Умоляю,хотя бы на месяц...
Мой мирок их рычаньем распорот
И прошит одиночеством лестниц.

Это сон...Я кричу:"Разбудите!"
И моргаю,чтоб время вернулось...
Почему же я больше не зритель?..
Почему я другою проснулась?..

Режет слух чья-то фальшь под гитару...
"Привыкай."-я себе повторяю.
Может к лучшему,что мы- не пара...
Что с другими в любовь я ныряю...

Может к лучшему то,что другая
Твоё фото к груди прижимает...
Может к лучшему,что не узнаю,
Как с тобой одиноко бывает...

Заглушите моторы,прошу вас!
Проявите чуть-чуть состраданья...
Из-за них без мечты я проснулась,
Из-за них не скажу "до свиданья"...


Рецензии