Тем проще

10 июля 2015 г.

Любовь – значит, Бог; нет иного понятия;
Ни надежда, ни правда, ни жизнь не подходит.
Назревает потоп в глубине небосвода –
Он очистит всех нас от смертей и проклятия;
Станет всесовершенною наша природа.
Но помни: чем шире раскроешь объятия –
Тем проще отправить тебя на распятие.


Рецензии
Но помни: чем шире раскроешь объятия –
Тем проще отправить тебя на распятие.

Интересное наблюдение!

Тамара Шелест   22.08.2019 10:46     Заявить о нарушении