Малина

В малиннике столько малины,
Что можно набрать три ведра
И есть их потом всю зиму,
А, может быть, несколько лет.
Печально лишь то, что в жизни
Бывает частенько так,
Что если малины много,
Ведер с собою нет.


Рецензии