Так бывает

Однажды, под порывом ветра,
Явилась миру незаметно,
Шагая в дыме предрассветном,
Частичка рая моего.

Ко мне пришла вся золотая
И в своём счастье столь нагая,
Путём из сказочного края,
В надежде встретить своего.

Я не поверил было взгляду,
Ее чудесному наряду,
И той, что дарит мне усладу,
Меня приметив одного.

И наконец, мы с нею вместе,
Живем, как в самой лучшей песне.
Так пойте миру наши вести -
Не нужно больше никого!


Рецензии