Не оставляй меня, Бог мой...

Прощаю всех, тех кто не ведал,
Не ведал то, что он творил.
Простите все, кого обидел,
Кого любя, недолюбил.
Прости Господь, за то, что сделал,
Прости за то, чего не смог.
Ведь я, и сам, порой не ведал,
Но ты всегда со мной, мой Бог!
Люблю тебя, люблю всем сердцем,
Всей плотью, разумом, душой!
Прости, спаси меня, Отец мой,
Не оставляй меня, Бог мой!


Рецензии
Не оставляй меня, Бог мой!

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.