Не выпускай!

Мне не нужна свобода.
Плеть и потуже жгут
Ты промахнулся снова
освободил от пут.
Не соверши ошибки
Не выпускай из рук,
шелковой сшиты ниткой
мягкие ленты губ.
Нет паутины мягче
липкая шаль вокруг
шеи моей узлом...


Рецензии