От бренди - голова кружится...

От бренди - голова кружится
        И летний зной
             В прохладе отступает…
Безумный вечер, только он,
           От грусти и тоски спасает…
Осталось пригубить глоток -
      Для исполнения желанья,
          И загадать - любви твоей,
                Взаимной – словно наказание…
Чтоб тот, кто очень далеко,
        Стал ближе,
                Чуточку роднее…
Сама судьба - вмешается тогда,
              И всё исполнит,
                До зимы, скорее…


Рецензии