изд ЕЩЁ... наречие

                ЕЩЁ...
        огромнейший простор
      к тому Вдобавок, что имею.
      Любой поддержит разговор
   где в чём-нибудь да преуспеет.

        И кажется, ЕЩЁ- каньон,
   где ВНОВЬ,ОПЯТЬ-ТАКИ стекают
     размерной вереницей волн
      в мою космическую память...
 

              10.07.2015.


Рецензии