Мой Путь

О,мир мой Огненный,Небесная обитель
Среди мирских желаний и тревог
Стоит на перепутье твой воитель
На перепутье явленных дорог

Да,да дорог, а не одной дороги
Велик соблазн, хотелось все познать
Скрестились все пути, устали ноги
Бег завершен, чего еще желать

Не странно ли, что бег мой был по кругу
Дороги все сошлись в одной судьбе
Вернулась я к себе-к душе и духу
Обретши опыт жизни на Земле

Опять чрез тучи Солнце пробивается
Надежды луч глядит в мои глаза
Мир Горний вновь мне нежно улыбается
Лазурные смеются Небеса

С усмешкой и с укором незлобливым
Незримый мир со мною говорит
Чрез слезы счастья росчерком игривым
Да слогом истинным, отнюдь неприхотливым
Благословленье шлет ему Пиит!


Рецензии