Дом

В целом мире где дом человека?
Где он полною жизнью живет?
И в скитаниях где век за веком
Свой покой, наконец, обретет?

Что ответить, решает пусть каждый
Сам как может. Не только умом.
И я верю, познает однажды,
Что искал, то всегда было в нём.

Для любого из нас в месте этом
Постоянно распахнута дверца.
Все здесь будто пропитано светом -
Дом наш там, где живет наше сердце.


Рецензии