Мое

Наша любовь как глубокое море,
Где с его волнами трудно нам спорить,
Где перелетная гордая птица
Может, сорвавшись с небес, утопиться.

То, что для нас было близким и важным
Просто исчезнет бездушно однажды.
То, что казалось далеким-далеким,
Станет вдруг близким в пути одиноком.

Я разбужу тебя часом рассветным.
В нем соловьиная песня не спета.
Но прозвучит в тишине твое имя --
Ты мой желанный, ты мой любимый...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.