Ты знаешь, я больше не стану..

Ты знаешь , я больше не стану
от боли о скалы биться.
У меня к тебе одна просьба :
прошу, перестань мне сниться.

Разошлись мы своими дорогами,
а у нас по другому с ним.
Мы ищем того, с кем проснуться,
но находим того , с кем спим ..


Рецензии