Ты и я

Научи меня людей отпускать.
В этом мире остались двое.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Я тебя от беды укрою.

Одиночка нашёл одиночку.
Нету смысла в этих прелюдиях.
Я с тобою останусь ночью.
Вокруг кто-то, но где же люди ?

Да зачем нам они. Нет смысла.
Теперь нечего больше терять.
Только я на тебе зависла.
Ты не думай меня отпускать ....


Рецензии