Непорочность

Нам кажется нет идеальных людей,
И каждый, по своему, плох или грешен.
Плевать сколько лет,в делах ли успешен,
Невинными можно назвать лишь детей!

Они лишь в начале большого пути!
Открыто, доверчиво детское сердце,
Но как ни старайся соблазн обойти
Он тебя настигает и некуда деться.

Порою нам кажется, что выхода нет,
Что эта порочность увы неизбежна,
Но можно вернуться и к верности прежней,
Лишь стоит найти один верный ответ.


Рецензии