Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь

Маленькая студентка - шлюшка..
Живет одна, родители ей снимают крвартиру.
Она мыслями ранними вечно полна,
Всегда доступна в сети и открыта миру.

Маленькая студентка - девочка грез..
Музыки радио, туфлей и творчества.
Ее левых дружков с факультета дизайна,
Раскрывающих смысл художества.

Маленькая студентка - еще никому не дала..
Но готова расстатьсся с целкою.
Кто осудит ее за такие дела?
Девочку грез, недоученную и мелкую.


Рецензии