Несколько несвязанных четверостиший

Заблудился я, и брел по пустные,
не думая с какой ноги начать шаг.
Сначала я верил - честно всё и правдиво,
пока не запутался в собственных миражах...

***

Все рано уходит-проходит.
Уничтожает мои достижения.
Те, кто в них погибает,
убивают во мне человека.

***

Труп, лежащий на кровати белой,
вовек не расстанется с секретом.
Лучше двух железных сундуков,
дух ввысь улетел и был таков.

***

Может для счастья, так не много надо,
всего лишь сесть в чужой автомобиль.
Серую ленту, в горах и оврагах,
свернуть, стирая все проблемы в пыль...


Рецензии