Тебя любить, тобой дышать...

Тебя любить, тобой дышать,
Пить- в жажде, и не напиваться.
Встречать, прощаться и скучать,
И все сильней в тебя влюбляться.
Насытившись тобой, уснуть,
От блеска глаз твоих- проснуться.
Душа к душе пройти свой путь,
Чтобы воскреснуть и вернуться.

Ты любимая, мой Божий проводник,
Люблю тебя, и не могу я- не любить!


Рецензии
Душа к душе пройти свой путь.

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.