Призрак

Как мне хочется затянуться ...
Ах, ну да. Я же не курю.
Что такое ? Не могу очнуться .
Ах, ну да. Я же уже не сплю.

Нужно встать , чтобы не согнуться .
Ты ушёл , но оставил след.
Разве может кто-то вернуться,
если кого-то уже больше нет ?


Рецензии