тебе

Жду ответа в тайной надежде и жажде
Закрываю глаза для продления времени
Ты называешь меня несчастием
Я называю тебя своим бременем
Сижу в комнате , глыбой сутулой ,
 разделенная небом и  километрами ,
Вспоминая, как гладил лицо хмурое
 своими руками обветренными .


Рецензии