наша осень

Это была наша осень,
наши листья ,наши дожди..
Квартира под номером восемь.
На чай ко мне приходи..

Ты ушёл в конце ноября ,
а я всё тот же волк-одиночка.
Все мои стихи про тебя.
каждая
грёбанная
строчка..


Рецензии