Человек-лес

Ты манишь красотой своих ветвей,
И пеньем птиц, что за ручьем хрустальным.
Цветы душисты у твоих корней,
Густые кроны спят в очарованье.
Но стоит чуть продвинуться вперед,
Сойти с тропы, путь к сердцу пробивая,
И путник заблудившийся поймет:
В лесу твоем лик Смерти обитает.

Июль 2014


Рецензии