Работа, дом, уставший вид

Работа, дом, уставший вид,
Живёшь так год за годом.
Вот так вся жизнь летит
К чертям её бы продал.

Продашь - опять начнёшь сначала
И время ходит ходуном.
А вот вдали та жизнь - подстава:
Уставший вид, работа, дом.

10.07.2015


Рецензии