И Хайям, и Губерман

В рай никогда не попаду,
Мысли коль мои грешны.
Не гореть мне и в аду,
Коль грехи мои смешны.

"Ты - мой Бог", - я утверждаю.
Потому грехов из всех
С богом слиться не считаю
Я за малый даже грех.

Я пока еще здоров,
Не сыплется труха.
Раз так, грешнейший из грехов -
Это боязнь греха.


Рецензии