Звезда

Слезы лились из зеркала
Отражение вышло вон
Распустилась берёза веером
От насилия топором

Покалеченный и утраченный
Тихий голос шуршит в пыли
И монетки давно потрачены
И потоплены корабли

Ветер дует, шатает веточки
На чужбине седой матрос
От любимой уж год нет весточки
Так и нет на могилке роз

Не грусти, в эту ночь печальную
Станет проще и легче всем
И дорогу минует дальнюю
Путник мирно бредя в Вифлеем 


Рецензии
Уважаемый(ая) Коллега, добрый вечер. Пусть она вновь воссияет над Вами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.03.2023 20:51     Заявить о нарушении