Новая история любви в 32 строки

В пережитках, промежутках лет,
Наблюдая новую войну,
Я люблю по-прежнему тебя,
И от глаз твоих не устаю,
Кто мне сделал сказочный парад?
Кто решил, что мне ещё пожить?
Когда Бог тогда послал тебя,
В час когда не захотелось жить…
Телефон, услышать сердца стук,
СМС ки, первая строка,
Я не думал, не гадал,
Что так затоскую без тебя,
Год – не век, но кончился и он,
Словно солнце из – за серых крыш,
Я бегу с букетом для тебя,
Всё не веря, что ты тут стоишь,
Восемь лет промчались, будто миг,
С терпеливой самой может быть,
На душе прорехи залатав,
Я с тобою научился жить,
Научился жить не сгоряча,
Летний вечер, праздничный салют,
Мы с тобою вместе, не спеша,
Создаём наш жизненный маршрут...
Так придуман мудро этот мир,
Хрупкий, тонкий, чистый, как роса,
Не читая книги про любовь,
Просто посмотреть, глаза в глаза,
Бабочек услышать в животе,
И сегодня не до сна,
В облако твоих волос,
Снова улетаю я …


Рецензии