Костёр

Вчерашняя ещё листва
Уже сегодня стала пеплом.
Развеял ветер всё, едва
Успели обнажиться ветви.

Их собирали вместе, жгли -
Летящих лоскутов кусочки.
От бывших листьев в небо шли
Вопросы, запятые, точки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.