Миссис

Она утонченная миссис, ну просто красотка,
Голубые глаза, в голосе особая нотка.
Рост метр семьдесят, стройняжка,
Красивая грудь и неплохая растяжка.

Он, ну как сказать, парень вне закона.
Отдал почти все да бы не уехать на зону.
Ни примечателен ни капли,
Есть лишний вес и плохие повадки.

Что она в нём нашла остаётся секретом,
И она и он не выходят из сетей этим летом.
Он постояно пишет какие то странные строчки,
И настолько влюблен что никак не поставит точку.

Она говорит что влюбилась в его губки,
Хм. Губки конечно красивы, но поступки!
Давно оттолкнуть должны её были,
Но так и живут, ожидая друг друга в эфире.


Рецензии