Старое пальто...

Жизнь как изношенное старое пальто. Всё уже другое, всё уже не то. Жизнь не изношенна, надо сполна ей насладиться.... Ты же знаешь в кого влюбиться... Жизнь решето, все другое уже давно не то... Жизнь не изношенна как старое пальто, хоть другое давно уже не то... Любовь приходит лишь однажды, пересиль свои душевные тяжбы...


Рецензии