Навсегда

Можно в гости к тебе придти,
В глаза посмотреть, и сгореть от любви?
Нитью с тобою мы связаны,
Богу, как на ладони показаны.

Не понимаю и не хочу-
Тебя, тебя я люблю!
И не важно, что у нас будет дальше,
Лишь с тобой я хочу без фальши.

К тебе, разреши придти,
Тебя увидеть, и быть с тобой до зари.
Красной лентой мы связаны,
Богу, как на ладони показаны.

И пусть я сгораю до тла,
Но хочу, чтоб ты рядом, всегда!
Не порвётся нить никогда,
Ты любовь моя навсегда.


Рецензии