колыбельная

Вот уже приближается вечер,
Замерцают звезды словно свечи.
Отразиться в окнах холодного цвета луна.
Я тебе пожелаю любимая
Доброй ночи и сладкого сна…

Бродящий ветер уж стихает,
Преобразившись в легкий ветерок
Он дуть хотел еще сильнее,
Но ты ведь спать ложишься…
Он не смог.

Тихонько песню напевая
Под шум, чуть еле слышного дождя
Не для кого то в городе огромном,
Он напевает только для тебя.
Чтоб сны твои и вправду слаще стали.

Уж ночь давно,
Мерцают звезды, словно свечи
Уже луну холодную качают облака
И город спит, лишь фонари горят уныло
Но я не сплю, я думаю о взгляде милом

И о тебе, твой сладкий сон пытаясь сохранить
Я думаю о том, как ты прекрасна
Укрыв тебя воображаемым крылом
Чтоб до утра могла ты наслаждаться
Прекрасным, милым, сладким сном.

Лишь по утру разбудят птицы,
Их щебетанье с солнышка лучом
Тебе одной подарят настроенье
И ощущенье крыльев за спиной…


Рецензии