Психопат

Мои глаза показывают то,
Что не хочу я видеть.
Мне кто-то говорит,
Что я другой, я тот,
Кого все ненавидят.
На мне теперь рубашка белая.
И стены мягкие вокруг сберегли
Мне жизнь,
Как говорят они.
Меня все пичкают
Рабы системы
И белыми, и красными
и несвежей зеленью.
Я устаю.
Мне рассекать пространство
хочется снаружи.
Меня не лечат
Эти раненные души.
Я болен сам, я признаю,
Ну а меня все душат.
Таблетка утром,
Капсула на ужин.
А мне бы только
Глотнуть воздуха,
Лица отражение
Увидеть в луже.
Взглянуть на солнце
На рассвет, закат
И все-таки понять
Кто человек, а кто
Психопат.


Рецензии